主日裝備課程

 

網上收聽

 

因疫情之故,目前課程為網上課程。請由ROLCC Social App進入,在所選的課程點入上課。若尚未裝ROLCC Social App,請由此下載app https://download.socio.events/app/OTY0

 

9:00-10:30am on Zoom, 7/12 - 8/30, 2020

有效的禱告,得勝的生活

劉梅蕾 師母授課

擁有基督的生命與經歷基督的生命是兩件不同的事,就好像是一個人擁有一把劍與他會不會用劍是兩回事一樣。然而『禱告』與『神的話』是兩件可以將我們內在能力釋放出來的要素,因此在這一課程中,我們將實際地來操練”有效的禱告,運用神的話語,來過得勝的生活“。

 

以斯拉記

黃光賢 牧師授課

神的選民,以色列人因悖逆神、拜偶像,而被擄到巴比倫為奴,而當神管教的日期滿足的時候,神就興起機會讓以色列的百姓分批的回到耶路撒冷。當他們回到耶路撒冷時,以斯拉就帶領他們重建聖殿,並教導百姓誦讀律法書,使人可以重新來到神的面前,認識神、事奉神,恢復與神美好的關係。歡迎大家一起來研讀以斯拉記,好讓我們可以在這個忙碌、動盪不安的時刻,再一次的來認識神,事奉神,與神建立美好的關係。

 

馬太福音-天國的福音

張瓊濱 牧師授課

馬太福音是新約的第一本書,是新舊約之間的橋樑。耶穌的門徒稅吏馬太將耶穌最重要的教導和事蹟寫給當時的猶太人,向他們證明主耶穌是大衛的子孫,是天國的君王,是舊約所預言的彌賽亞。耶穌降世為人,為要拯救祂的子民脫離罪惡進入祂的國度,用比喻來講解和傳揚天國的福音,並以神蹟奇事見證祂彌賽亞的身份。最後被釘在十字架上,完成了救贖的計劃;復活後賜下聖靈,以權柄和能力,繼續在地上推展天國的福音。

 

 網上收聽


 

 

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們