Events Calendar

Previous month Previous week Next week Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
Events for the week :
May 26, 2019 - June 01, 2019
Sunday
May 26
Monday
May 27
Tuesday
May 28
Wednesday
May 29
Thursday
May 30
Friday
May 31
Saturday
June 01
  • 講座「培育性別自信的孩子」 by  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  ::  Public



JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

  1. 請為下禮拜天開始的新一季裝備課程禱告,求神賜下渴慕的心,使更多弟兄姊妹參與,並且祝福每位老師及學生都同得造就。
  2. 昨天是美國國慶,讓我們同心祝福美國,求神重新賜下敬畏神的心,並化解人與人之間的隔牆,使美國能進入神所命定的心意。
  3. 為各地重開經濟所帶來疫情的擴大禱告,求神憐憫,使各級政府能有智慧來控制疫情。

主日看板

      • 聖餐主日
        7/5是聖餐主日,講道之後將要同領餅和杯並有醫治禱告。禱告團隊歡迎弟兄姊妹在網上填寫代禱事項,同工會特別為不同需要守望,若您的禱告蒙神應允也請告知,可利用ROLCC Social點選「分享與回應」留言,讓我們與您一同歡喜感恩。
      • 現場直播崇拜
        下主日7月12日開始,教會將可進行崇拜的現場直播,這是從三月中旬至今,首次能夠恢復敬拜及講道的現場直播,雖然上午11:00仍將是沒有會眾出席的閉門聚會,期待神繼續一步步地帶領教會走向重開的道路。
      • 主日裝備課程
        下個主日7/12上午9:00至10:30開新課,採取Zoom平台上課方式,三門課是黃光賢牧師的「以斯拉記」,張瓊濱牧師的「馬太福音」,劉梅蕾師母的「有效的禱告,得勝的生活」,請儘快到ROLCC Social 點選「我要報名」加入。
      • 網路牧養事工
        本週末7月10日、11日開始,生命河為在灣區以外弟兄姊妹,按美洲、歐洲、亞洲分區成立網路牧養事工,無論身在何處都可藉網路及Social Media加入教會網路小組,參加小組聚會、查經、團契、彼此代禱,這是為非本地會眾預備,請透過ROLCC Social 「我要報名」參加生命河網路小組。
      • 啟程福音視訊聚會
        啟程福音視訊聚會7月12日再度展開,主日晚上7:30至9:00陪伴慕道朋友一同開啟生命新旅程,探討基督信仰真諦,每週有精彩短片及討論,請至啟程網站rolcc-gospel.net 從連結加入聚會。
      • 網路牧養事工
        從7月10日、11日開始,生命河將為在灣區以外的弟兄姊妹,按美洲、歐洲、亞洲分區成立網路牧養事工,無論身在何處都可藉網路及Social Media加入教會網路小組,參加小組聚會、查經、團契、彼此代禱,這乃是為非本地會眾所預備,請透過ROLCC Social 「我要報名」加入生命河的網路小組。
      • 啟程福音聚會
        啟程福音視訊聚會於將7月12日再度展開,主日晚上7:30至9:00陪伴慕道朋友一同開啟生命新旅程,探討基督信仰真諦,每週有精彩短片及討論,請至啟程網站rolcc-gospel.net 從連結加入聚會。
      • 下午茶經會
        歡迎繼續加入生命河下午茶經會,牧師們在Zoom平台帶領查考「哥林多後書」直到7月31日,週一至週五下午3:00至4:00記得泡杯好茶,利用ROLCC Social 連結或是教會網站首頁Banner參加
      • 親子教育
        家庭事工中心7月25日起一連四個週六上午9:30至11:30推出:親子教育「優質溝通,化解衝突」工作坊,由親子教育專家李杰穎姊妹帶領Zoom Meeting。名額有限,請儘早至ROLCC Social 點選「我要報名」註冊參加。
      • 禱告聚會
        歡迎大家參加各個禱告聚會Online Meeting,三個時段分別是:週二上午7:00至8:30,週三晚上7:30至8:30,及週五上午10:00至11:00,請使用教會網站或是ROLCC Social 加入代禱守望的行列。
      • 生命河教育學苑
        ROLCA生命河教育學苑,六月中旬展開網上暑期活力夏令營,內容新鮮有趣,學童們在開心的互動與遊戲中,不僅練習語文、吸收新知,還使用電腦學習卡通及製圖,樂趣無窮。接下來夏令營尚有:戲劇演讀、小故事大道理、中式幽默等主題系列,K到八年級學生家長仍可上網www.ROLCA.org 報名加入。
      • 優視
        居家隔離期間,優視頻道透過電視與網路提供正向、鼓勵、與民生相關的內容:Martin Yan美食直播、Love From Me to You、焦點新聞、熱門話題、誰來作客、財經現場、開放麥、矽谷龍門陣等輪番播出,同工也參與發放口罩、關懷社區的行動。優視邀請大家至官網www.UChannelTV.us為事工奉獻,每月30元即可幫助U Channel持續發揮影響力,七月底前回應致贈紀念品。

        家務報告

      • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
      • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
      • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們