生命河靈糧堂 | 近期活動
 

Events Calendar

Previous month Previous week Next week Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
Events for the week :
April 28, 2019 - May 04, 2019
Sunday
April 28
Monday
April 29
Tuesday
April 30
Wednesday
May 01
Thursday
May 02
Friday
May 03
Saturday
May 04



JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

    為教會禱告:

    • 感恩節即將來臨,讓我們一同記念主的恩典,為著神在我們個人、家庭及教會的恩典而感謝!

    為美國禱告:

    • 為著美國日趨嚴重的疫情禱告,求神憐憫保守,在感恩節假期間,疫情不至於繼續惡化。

    為國度禱告:

    • 請為菲律賓、尼加拉瓜、瓜地馬拉目前有嚴重水災禱告,求神給政府智慧,能快速處理災情,也求神保守我們在當地的分堂都有平安。

    主日看板

    • 送愛到非洲
      每年為非洲孩童提供聖誕禮物的愛心行動Love to Africa「送愛到非洲」已再度展開,請至生命河基金會網站www.TheRiverFlows.org登記認獻每份二十五元的禮物,也歡迎介紹更多親友加入這項從2008年至今進行了十餘年的善工。
    • 疫情因應
      由於近日加州疫情愈發嚴重,聖塔克拉拉縣跳升為紫色疫情區,11/22起生命河主日崇拜回復到無會眾現場直播方式,返回教會已暫停。請弟兄姊妹留在家中一同敬拜聽道,教會辦公室目前也不開放,敬請留意。
    • 週三禱告會
      感恩節Thanksgiving即將來臨,11月25日週三晚上的Zoom禱告會仍然照常舉行,大家可使用教會網站或ROLCC Social 加入代禱守望的行列。
    • 感恩特別奉獻
      11/22崇拜中要為教會General Fund經常費用,收感恩特別奉獻;考慮以股票奉獻者,可與財務部同工聯絡,Email 地址是 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ,也歡迎您使用ROLCC Social 的「奉獻」選項,來為教會奉獻。
    • 洗禮
      12月13日主日下午3:00將會舉行點水洗禮,曾經登記報名者,請記得按照通知,加入11/22下午2:00,以及11月29日、12月6日共計三次的網上受洗班。
    • ACTS異象分享會
      11/22下午3:00,非洲職業訓練學校及醫療事工異象分享會,將在YouTube頻道舉行,介紹今年疫情中服事、職訓學校與醫療事工未來展望,歡迎透過 Social App 或ACTS官網www.ActsAfrica.NET 參與。
    • 理事會
      2021理事會三個席次的提名人選:人事的位子被提名且等待投票通過的是王棟永弟兄,他是教會成立初期執事,曾為音響視訊團隊負責人,目前在AVL視訊團隊及小組中服事,任職高科技公司,與妻子施弘美姊妹育有二子。宣教的位子被提名且等待投票通過的是舒屏英姊妹,她是婚姻及親子關係輔導,多年與宣教機構配搭,目前協助基金會假日生活廣場事工,也是小組長,任職高科技公司,與夫婿劉大興弟兄育有一子一女。祕書的位子被提名且等待投票通過的是Grace李昭容姊妹,她是現仼祕書理事,在生命河多年,目前是招待團隊及國度禱告中心同工,任職高科技公司,與夫婿劉仲偉弟兄育有二子。請小組長先在組內討論,並於 11月29日至12月12日這兩週上網參與投票。
    • 教牧領袖學院
      生命河教牧領袖學院11月23日將推出由劉彤牧師及數位同工教授的「教會管理學」八堂線上課程,內容從異象策略、核心價值、組織架構、人事財務、義工管理各方面,探討如何以合乎真理、務實且有彈性的方式,幫助教會有效地成長發展,請把握最後機會至ROLCC Social或ROLPLI網站註冊報名。
    • 假日生活廣場
      假日生活廣場11/22下午3:00舉行網上健康講座,深入研究新冠疫情的廖俊惠醫生將分享「Covid 19疫情現況、疫苗研發與人生」,現場有問題解答,可由ROLCC Social「生命河基金會」選項加入聚會。
    • 美國回歸真神禱告運動
      11月29日下午3:00至4:00美國回歸真神禱告運動再次舉行「網路築壇,祝福美國」視訊禱告會,齊心為復興、為和諧、為疫情代求,歡迎大家由ROLCC Social找到連結加入禱告會。
    • 優視募款月:
      即日起至12月6日週週為捐款者提供Earbuds耳機抽獎,12月6日主日晚上7:00將舉行 online募款盛會,優視電視、臉書、YouTube頻道直播,除有精彩表演更將送出各款好禮,敬請留意加入。
    • 醫治禱告
      醫治禱告團隊現於週三晚禱告會後、中文主日崇拜後,即時提供網上一對一禱告時段,可在聚會結束十分鐘內點選Social App上「一對一禱告」,即可找到Zoom禱告室連結,歡迎利用。
    • 網路小組
      歡迎灣區以外弟兄姊妹成為小組一份子,於網路參加小組聚會、查經、團契、彼此代禱,請在ROLCC Social 點選「我要報名」加入。

     

      家務報告

      失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。

      主日停車:貴重物品請勿放在車內!

      停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們