生命河靈糧堂 | 近期活動
 

Events Calendar

Previous month Previous day Next day
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month

JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

    為教會禱告:

    • 請為12月13日的受洗禮禱告,這次洗禮將包括本地以及網路小組的弟兄姊妹,求主堅定他們的心志,一生跟隨神!

    為美國禱告:

    • 請為美國的疫情禱告,求主給政府智慧,能快速批准疫苗,並且供應社會民眾的需要。

    為國度禱告:

    • 請為緬甸分堂牧者Thawng Hei 禱告,他剛感染新冠病毒, 現在正住院治療中,求神保守早日康復。

    主日看板

    • 裝備課程
      裝備課程明年繼續在Zoom平台與大家見面,每門課進行八次,週六週日都提供課程。1月9日週六上午9:00推出張瓊濱 牧師的「神的恩慈與憐憫-約拿書、彌迦書」,上午10:30推出鄭春煥牧師的「全人類的救贖主-路加福音下 」。1月10日主日上午9:00推出四門課,分別是劉梅蕾師母的「申命記」、黃光賢牧師的「以弗所書」、家庭事工江一鴻弟兄的「追求更好的人際關係」及黃萬麟弟兄以粵語教授的「大祭司禱文-約翰褔音十七章」。請弟兄姊妹儘早至ROLCC Social報名加入新一輪的裝備課程。
    • 聖餐主日
      12/6是聖餐主日,講道後將同領餅和杯並有醫治禱告。歡迎在網上填寫代禱事項,禱告同工會特別為不同需要守望。若您禱告蒙神應允請至ROLCC Social點選「分享與回應」留言,讓我們與您一同歡喜感恩。
    • 優視
      優視頻道12/6, 7:00舉行線上募款盛會,優視電視、臉書、YouTube同步直播,可在ROLCC Social 找到連結加入,除精彩表演更將送出各款好禮,敬請參與支持。
    • 洗禮
      主日12月13日下午3:00將在生命河廣場進行戶外點水洗禮,屆時將提供YouTube線上直播,可由ROLCC Social找到連結,上網同步觀禮。
    • 倍恩
      倍恩金嗓子線上演唱會12月13日下午4:00在Zoom平台舉行,感人動聽的福音歌曲將會溫暖您的心,屆時上線 的朋友都有機會加入抽獎,請至倍恩金嗓子網頁https://media.double-portion.org,事先報名參加下主日的線上演唱會。
    • 醫治禱告
      醫治禱告團隊現於週三晚禱告會、中文主日崇拜聚會之後,即時提供網上一對一禱告時段,弟兄姊妹可在聚會結束十分鐘內點選Social App上「一對一禱告」,即可找到Zoom禱告室連結,歡迎多多利用。
    • 聖誕夜晚崇拜
      教會12月24日週四晚上7:30將舉行網上的聖誕夜  晚崇拜「神蹟奇妙聖誕夜  The Miracle Christmas Eve」,屆時於生命河YouTube及 FaceBook 頻道播出,中英雙語進行,藉著聖誕歌曲、美妙舞蹈、溫馨戲劇及精彩講道,與在家中的您共度平安夜,也歡迎邀請更多親友當天上網收看。
    • 聯合online聚會
      12月27日將是今年最後一個主日,當天上午11:00舉行網上中英雙語崇拜,英文成人、Ignite英文青年、青少年將與中文會眾聯合online聚會,敬請留意。
    • 教會財務部
      12月31日是2020奉獻計算截止日期,郵寄奉獻將以郵戳為憑。奉獻收據明年一月底全數寄發,若您的現址與教會檔案不符,請聯絡財務部提供正確郵寄地址,可Email至 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 。另按照國稅局減稅規定,在收到奉獻收據前請勿報稅,感謝合作。
    • 生命河基金會
      生命河基金會的西非兒童之家,幫助孤兒享有身心靈的全人照顧,您可以上網進一步認識將要認養資助的孩子,歡迎至基金會網站奉獻支持Children Home孤兒事工。
    • 理事會
      三位被提名人的網上投票進行至本週六12月12日,小組長們請留意完成投票。
    • 年末網上禱告會
      今年最後一次禱告會12月30日週三晚上7:30 在Zoom聚集守望,同心以禱告迎接新年度到來,另外隔天12月31日將不會舉行除夕夜的跨年禱告會,敬請留意。
    • 送愛到非洲
      「送愛到非洲」愛心行動:年年為非洲孩童提供聖誕賀禮,歡迎至生命河基金會網站登記認獻每份二十五元的禮物,請加入為他們帶去歡樂聖誕的行列。
    • 教會辦公室
      教會主日崇拜現採用無會眾現場直播的方式,請弟兄姊妹在家上網敬拜聽道,另外教會辦公室目前不開放,電話聯絡請在語音信箱留言。

     

      家務報告

      失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。

      主日停車:貴重物品請勿放在車內!

      停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們