生命河靈糧堂 | 近期活動
 

Events Calendar

Previous year Previous month Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
March, 2020
Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

禱告事項:

  • 請為教會全地轉化事工禱告,求神使用基金會、優視、社服中心、非洲職訓學校、教牧領袖學院,以及職場工作坊來成為社區的祝福。
  • 請為世界各地的分堂及牧者禱告, 求神賜下智慧與能力,使他們在疫情期間能繼續傳主的福音,並擴展神的國度。

 

 

主日看板

    • 宣教主日
      10/17是宣教主日,歡迎東南亞禱告中心Mark Geppert牧師前來分享「明白神揀選華人的六個原因」,崇拜中分發了新版的生命河宣教植堂地圖,講道之後仍要為2022宣教基金進行信心認獻,現場弟兄姊妹歡迎填寫椅背上的宣教認獻卡,散會後投入奉獻箱,大家也可以在ROLCC Social App或教會網站ROLCC.net網上認獻。
    • RiverKids Festival
      年度RiverKids Festival 將在萬聖節10/31主日崇拜時間於兒童中心課堂中進行,現場將有美勞及遊戲攤位為孩子預備,請家長留意,並歡迎邀請新朋友屆時參加。
    • 點燈儀式
      聖誕樹點燈儀式將於11/20週六下午4:30在教會正門口戶外舉行,內容將有聖誕歌曲歡唱、劉彤牧師短講、聖誕點燈及祝福禱告,歡迎閤家前來。

 

家務報告

        • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
        • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
        • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

 

 

 

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們