生命河靈糧堂 | 近期活動
 

Events Calendar

Previous year Previous month Next month Next year
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
December, 2018
Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

為教會禱告:

  • 5月9日是母親節,請為每一位母親祝福禱告,求神應允她們心中的每個禱告,也求神成為她們每一天生活的力量與安慰。
  • 請為每一個牧區及小組長祝福禱告,在重新開放的過程,求神賜下智慧與力量來做牧養的工作。

為國度禱告

  • 請為印度的疫情禱告,求神憐憫阻止病毒的蔓延,也求神繼續保守我們在Bangalore分堂的弟兄姊妹都有平安。

 

 

主日看板

    • 母親節主日
      5月9日是母親節,願偉大的媽媽們過節快樂。崇拜現場致贈媽媽康乃馨鮮花,ROLCC Social App也預備了網路版的母親節賀禮,媽媽請記得前去點選。教會詩班專程為母親們獻詩「The Lord Bless You and Keep You願主賜福看顧你」。
    • 線上歡迎會
      歡迎新任教會英文事工副主任Tony Chon牧師線上歡迎會,將於5月15日週六下午3:00在Zoom舉行,請由ROLCC Social連結加入聚集。5月16日主日,青少年、Ignite及英文成人的會眾,上午11:00將在Emmanuel會堂舉行英文聯合崇拜,由Tony牧師證道,敬請留意。
    • 小組長雙月會
      本週六5月15日上午10:00舉行小組長雙月會Zoom Meeting,同工請在ROLCC Social「小組長雙月會」選項找到會議連結,準時參加聚會。
    • 初中生退修會
      初中生退修會「Activate啟動」將於6月19日週六上午10:00起在教會舉行,Quoc牧師擔綱主講,現場按防疫規定進行,可選擇線上參加。報名現已展開,Junior High家長請從EventBrite退修會頁面報名繳費。
    • 灣區華人春令營
      專為慕道朋友預備的灣區華人春令營,5月15日週六上午10:00舉行網路聚會,由張路加牧師主講「前面的路,你看清了嗎?」,啟程福音視訊會同步直播,可由ROLCC Social 找到啟程連結參加,會後並有討論時間」。
    • 追思禮拜
      黃光賢牧師的追思禮拜預定於5月22日週六下午4:00在Shekinah Glory會堂舉行,屆時也將提供實況轉播的服務,敬請留意。
    • 主日崇拜
      主日崇拜室內聚集:尚未登記返回教會者仍可繼續至ROLCC Social註冊,並等待教會辦公室Email通知,RiverKids兒童事工現提供三歲以上Pre-School班至五年級之間的孩童節目。
    • 一對一禱告
      禱告團隊一對一禱告:於週三晚禱告會、中文主日崇拜聚會之後,即時提供網上禱告時段,在聚會結束十分鐘內點選Social App「一對一禱告」,即可找到Zoom禱告室連結。

 

家務報告

        • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
        • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
        • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

 

 

 

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們