Events Calendar

Previous year Previous month Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
February, 2018
Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

  1. 求聖靈帶領10/17-10/19的分堂牧者聯禱會,賜下智慧和啟示,澆灌突破的恩膏,願每位牧者都經歷擴張帳幕,左右開展的祝福。
  2. 求神祝福10/20的新堂落成慶典,帶領所有的準備工作都順利進行,經歷神的同在。當天的慶典活動也充滿了平安與喜樂,神的榮耀大大充滿這殿。

主日看板

      • 主日崇拜
        主日崇拜時間從10/21起有全新安排,兩個時段分別是上午9:00到10:30以及上午11:00到12:30,兩堂之間會有半小時空檔。10/21中英雙語聯合崇拜,國語堂將與English Adult、Ignite及Youth弟兄姊妹,在Shekinah Glory聖殿共度新堂的第一個主日,當天裝備課程暫停一次。10/28起主日崇拜時間展開固定模式,以馬內利廳上午9:00英語成人崇拜,上午11:00 Ignite英語青年崇拜。青少年主日聚會地點仍在El Shaddai,高中生及初中生合併崇拜,上午9:00及11:00各有一堂。
      • 宣教信心認獻
        十月份是生命河宣教月,今年主題是「擴張帳幕,左右開展」,10/14主日講道後要為2019年宣教基金收信心認獻,認獻卡可在椅背上拿取。10/21主日為宣教主日,上午9:00及11:00的聯合崇拜有萬國逐家佈道團總裁Dick Eastman牧師證道,並將再收一次信心認獻卡,請弟兄姊妹留意。
      • 建堂計劃落成慶典
        10/20週六上午10:00將舉行Shekinah Glory建堂計劃落成慶典,提供兒童看顧,Mike Connell、Dean Sherman等牧者及多位嘉賓,生命河各地分堂牧者都將前來祝賀。當天儘量搭乘Shuttle Bus,或停車在PDM Parking Lot,請勿使用George Street以免造成鄰居不便。教會臉書及ROLCC.net網站會提供即時實況轉播,也請為Grand Opening代禱。
      • 啟程福音餐會
        10/14主日下午1:00的啟程福音餐會改至交誼廳進行,內容新增了福音歌劇「認識你真好」及獻詩、贈送禮袋等,歡迎慕道朋友們參加。
      • 美國回歸真神禱告大會
        美國回歸真神禱告大會10/14主日下午3:00於Foster City的Crowne Plaza Hotel舉行,主題為「跨越危機─聯結、禱告、復興」,由林修榮弟兄、劉彤牧師、呂紹昌牧師等分享,並一起為國家守望祝福,敬請加入禱告的行列。
      • 建堂「置椅行動」
        曾經支持「置椅行動」的弟兄姊妹,10/14主日各堂崇拜結束後請至堂外領取紀念鑰匙環,再前往新堂為認領之座位代禱。目前尚有兩百張椅子未被認領,歡迎加入,成為座椅代禱大軍的一份子,請洽堂外BFDC攤位。
      • 週三禱告會
        因舉行分堂牧者聯禱會,10/17週三晚上之教會禱告會暫停一次。
      • RiverKids Festival
        10/31萬聖節下午5:30-8:30,教會將再次舉行RiverKids Festival,有動物氣球、臉孔彩繪及遊戲、美勞等活動,也有Food Truck供大家購買食物。
      • 醫治釋放特會
        10/18週四晚7:30將在以馬內利廳舉行康麥克牧師醫治釋放特會,備有兒童節目,敬請屆時加入。
      • 主日實況轉播
        教會主日實況可透過教會臉書,或UChannel電視頻道、網站、應用程序收看。10/21主日起,提供轉播的第二堂崇拜時間是11:00-12:30,敬請留意。
      • 非洲職訓學校異象分享晚會
        10/21主日晚7:00在El Shaddai舉行,王亞辰牧師及塞內加爾分堂Matthias and Anita牧師夫婦帶領分享,歡迎屆時參加。
      • 醫治禱告服事
        除每月第一週聖餐主日的堂內服事,禱告團隊其他主日會於各堂崇拜後在平安禱告中心等候十五分鐘,為有身心靈需要的弟兄姊妹代禱。

      家務報告

          • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
          • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
          • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。
       
       

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們 | 主日交通車