Events Calendar

Previous year Previous month Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
October, 2017
Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

  1. 求聖靈觸摸我們,將對福音的感動化為行動,憑信心為2018年宣教基金作認獻,回應神「去使萬民作我的門徒」的呼召,願福音遍傳,神的國度降臨在全世界。
  2. 求神憐憫在南、北加州大火中受災的人們,保守他們的平安,帶來安慰和力量,使他們得以剛強。並使天氣能降低災火的強度,也保守救援人員的平安,有智慧和策略進行救援,使損壞的家園能盡快重建。

主日看板

      • 宣教月
        今年教會宣教月的主題是「走上一條新的道路」,10/15崇拜中將分發生命河宣教植堂地圖,並有瓜地馬拉來的Pastor Hector Zetino分享,講道後會為2018年宣教基金收信心認獻,認獻卡可在椅背上拿取。10/22主日將由東南亞禱告中心創辦人Mark Geppert證道,並再收一次信心認獻卡,請弟兄姊妹留意。
      • 小組長雙月會
        10/21週六將有小組長雙月會,上午9:30供應早點,同工請記得準時出席。
      • 啟程福音餐會
        啟程福音餐會將於10/21週六舉行一日遊活動,上午8:00在教會集合,乘坐巴士至首府沙加緬度,慕道朋友可在大廳攤位報名繳費。
      • 初中生牧區
        初中生主日新課:10/15第二堂時段,「Goliath Must Fall」課程將在Y2教室展開,請初中生家長鼓勵孩子加入。
      • 兒童牧區
        10/31週二晚5:30-8:30,教會將再次舉辦RiverKids Festival,現徵求義工協助當晚接待及負責不同攤位,有負擔的弟兄姊妹請至RiverKids兒童中心登記。
      • 教牧領袖學院
        教牧領袖學院新課「保羅書信和神學」將於10/24週二晚開課,由神學教授蔡金玲博士教導保羅書信的神學意義,激勵信徒殷勤警醒,過討神喜悅的生活並帶出有效服事,報名可洽堂外ROLPLI攤位。
      • 週三禱告會
        10/18週三晚的全教會禱告會中,將有Mark Geppert特別分享,歡迎參加。
      • 新人茶會
        10/22主日晚上7:00在交誼廳有新人茶會,幫助過去三個月的新朋友更認識教會,劉彤牧師親自主持,請至大廳服務台登記參加。
      • 主日交通
        請弟兄姊妹儘量使用Shuttle Bus或由Bassett St.直接駛入PDM鐵工廠停車,也請加入交通指揮服事的行列,協助教會主日停車大事通暢平順。
      • 浸禮CD
        9/17浸禮的CD已完成,請受浸者至服務臺領取。

家務報告

      • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
      • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
      • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們 | 主日交通車