Events Calendar

Previous year Previous month Next month Next year
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
September, 2017
Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

  1. 為辛勞的父親獻上感恩,求神祝福每一位父親,保守他們身體健康,賜下智慧與能力來面對生活中的難題與壓力,並以平安與喜樂充滿父親們的心,生活中能靠主得力,靠主得勝。
  2. 求神祝福6/22-6/24的初中生退修會,膏抹講員,帶出神的話語,聖靈觸摸每一顆年輕的心,挑旺親近主的熱情,堅固他們跟隨主的腳步,大大興起年輕的世代來與主同工。

主日看板

      • 父親節主日
        6/17是父親節,三堂崇拜中都有金色年華長者們獻唱詩歌組曲。堂外按照教會多年傳統提供全家福攝影服務,請弟兄姊妹記得前往拍照,與家人一起留下美好珍貴的鏡頭。
      • 高爾夫建堂募款大賽
        英文部和中文高爾夫球興趣小組將在8/17為ShekinahGlory募款舉辦高爾夫大賽,可以選擇報名比賽、參與募款晚宴、贊助廣告,或捐贈個人收藏加入義賣,有興趣的弟兄姊妹可上網ROLCC.net/golf或到堂外攤位查詢報名。
      • 初中生退修會
        6/22傍晚起,初中生退修會將在Redwood Christian Park營地登場,週五下午報名同學請按登記時段,來教會搭乘巴士前往。未參加退修會之初中生,下主日6/24需加入教會上午9:45的高中生崇拜 ,請家長留意。
      • 啟程福音晚會
        啟程福音晚會「如何活得更精彩」將於6/23週六下午6:30在交誼廳舉行,有聚餐、遊戲、歌劇、信息、見證等內容,慕道朋友請至堂外啟程攤位報名加入。
      • 賑災捐款
        瓜地馬拉火山爆發災情慘重,弟兄姊妹如有負擔,可透過生命河基金會捐款,支票抬頭請填ROLF,註明:瓜地馬拉賑災。
      • 國慶日禱告會
        7/4週三晚有特別國慶日敬拜讚美禱告會,將由飛揚和社青牧區共同帶領敬拜,劉彤牧師主領聚會,為美國禱告,願神再次降下祂的榮耀和復興。會後有冰品義賣,歡迎大家一起加入,度過一個榮耀充滿的國慶夜。
      • 徵求交通車駕駛
        教會主日需要擁有或是願意報考B License的Shuttle Bus司機,有負擔者請致電Sam弟兄,教會分機130。
      • 主日交通
        主日交通壅擠,請大家停車時多留意附近車輛,如不慎擦撞其他弟兄姊妹的車,也不要自行離去,請留下聯絡資料,方便彼此後續處理。

      家務報告

          • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
          • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
          • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。
       
       

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們 | 主日交通車