Events Calendar

Previous year Previous month Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
March, 2017
Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

  1. 求神祝福青少年牧區聘請牧者的過程,帶領與候選牧師的面談,賜下智慧與啟示來為青少年牧區覓得合適的牧者。
  2. 求神繼續帶領即將畢業的高中生,展翅翱翔他們人生的下一階段,無論是知識的學習或身、心的成長,都有神所賜的豐碩與平安。

主日看板

  • 浸禮:
    6/11主日下午在教會舉行浸禮,今天第三堂時段在G6教室有第一次的受洗班,曾經登記者請準時參加,有心受洗的朋友仍然可以加入上課的行列。
  • 短宣隊籌款:
    崇拜中要為6/22-7/3張瓊濱牧師領隊的六人蒙古短宣隊籌款,此行將拜訪支援烏蘭巴特分堂及他們兩處分堂,並在主日崇拜與退修會當中服事。今天籌款的目標是美金$6500,請在奉獻支票上註明「蒙古短宣」。
  • 經歷神營會:
    6/9-6/10,Crowne Plaza Hotel Milpias,是教會多年來定期舉辦的心靈更新特會,由劉梅蕾師母帶領,報名請至堂外攤位。
  • 青少年牧區:
    近期有二位青少年牧師候選人前來生命河面談,願神保守面談的過程,並為教會預備最合適的青少年牧者。
  • 生命河教育學苑:
    生命河教育學苑ROLCA下學年度課後輔導班招生中,特別新增中英雙語的學前預備班,為Pre-K的孩子們提供有愛心、有歸屬感的學習環境,了解詳情請致電408-446-1781或上網www.ROLCA.org。
  • 啟程福音餐會:
    啟程福音餐會是主日下午專為慕道朋友預備的聚會,6/3週六在G10教室舉行營會「活得更精彩」,由曾興才、張瓊濱牧師主講,請至堂外攤位查詢報名。
  • 初中生牧區:
    初中生退修會「Anchored靈魂的錨」將於6/23-6/25在Redwood Christian Park營地進行,請Junior High家長至EventBrite網址為孩子報名。
  • 廣東牧區:
    羅忠基廣東牧區將於7/14-7/15日在Aloft Santa Clara旅館舉行退修會,由前香港小姐張瑪莉女士分享「美麗的人生」,敬請留步堂外攤位洽詢報名。
  • 假日生活廣場:
    6/10週六下午2:00,將由攝影達人阿波羅弟兄分享「原來這樣拍:攝影那點事兒」,自由入場,備有兒童照顧,歡迎邀請親友屆時前來參加。
  • 倍恩傳媒:
    募款餐會「撒種、傳愛、新世代」將於6/11下午5:30舉行,由致力台灣偏鄉教育的教育改革者劉安婷姊妹擔綱主講,購票請洽堂外倍恩攤位。
  • 建堂基金:
    目前建堂基金累積數字已達到美金$7,919,321,願神保守一切需要都能得到充分供應。
  • 基金會:
    生命河基金會TSG電腦課程,六月將推出成人的進階PythonProgramming,請至基金會網站查詢報名。
  • 主日交通:
    主日教會的交通車Station,目前需要更多人手協助,願意幫忙的弟兄姊妹請洽鄭春煥傳道,辦公室分機117。
  • 家務報告

        • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
        • 主日停車位:
          貴重物品請勿放在車內!
        • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們 | 主日交通車