生命河靈糧堂 | 近期活動
 

Events Calendar

See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
Events for the
Sunday, April 11, 2021



JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

為教會禱告:

  • 5月9日是母親節,請為每一位母親祝福禱告,求神應允她們心中的每個禱告,也求神成為她們每一天生活的力量與安慰。
  • 請為每一個牧區及小組長祝福禱告,在重新開放的過程,求神賜下智慧與力量來做牧養的工作。

為國度禱告

  • 請為印度的疫情禱告,求神憐憫阻止病毒的蔓延,也求神繼續保守我們在Bangalore分堂的弟兄姊妹都有平安。

 

 

主日看板

    • 母親節主日
      5月9日是母親節,願偉大的媽媽們過節快樂。崇拜現場致贈媽媽康乃馨鮮花,ROLCC Social App也預備了網路版的母親節賀禮,媽媽請記得前去點選。教會詩班專程為母親們獻詩「The Lord Bless You and Keep You願主賜福看顧你」。
    • 線上歡迎會
      歡迎新任教會英文事工副主任Tony Chon牧師線上歡迎會,將於5月15日週六下午3:00在Zoom舉行,請由ROLCC Social連結加入聚集。5月16日主日,青少年、Ignite及英文成人的會眾,上午11:00將在Emmanuel會堂舉行英文聯合崇拜,由Tony牧師證道,敬請留意。
    • 小組長雙月會
      本週六5月15日上午10:00舉行小組長雙月會Zoom Meeting,同工請在ROLCC Social「小組長雙月會」選項找到會議連結,準時參加聚會。
    • 初中生退修會
      初中生退修會「Activate啟動」將於6月19日週六上午10:00起在教會舉行,Quoc牧師擔綱主講,現場按防疫規定進行,可選擇線上參加。報名現已展開,Junior High家長請從EventBrite退修會頁面報名繳費。
    • 灣區華人春令營
      專為慕道朋友預備的灣區華人春令營,5月15日週六上午10:00舉行網路聚會,由張路加牧師主講「前面的路,你看清了嗎?」,啟程福音視訊會同步直播,可由ROLCC Social 找到啟程連結參加,會後並有討論時間」。
    • 追思禮拜
      黃光賢牧師的追思禮拜預定於5月22日週六下午4:00在Shekinah Glory會堂舉行,屆時也將提供實況轉播的服務,敬請留意。
    • 主日崇拜
      主日崇拜室內聚集:尚未登記返回教會者仍可繼續至ROLCC Social註冊,並等待教會辦公室Email通知,RiverKids兒童事工現提供三歲以上Pre-School班至五年級之間的孩童節目。
    • 一對一禱告
      禱告團隊一對一禱告:於週三晚禱告會、中文主日崇拜聚會之後,即時提供網上禱告時段,在聚會結束十分鐘內點選Social App「一對一禱告」,即可找到Zoom禱告室連結。

 

家務報告

        • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
        • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
        • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

 

 

 

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們