Events Calendar

Previous month Previous day Next day Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
Events for the
Friday, April 03, 2020



JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

  1. 請為每週必須進出教會服事的同工禱告,求神保守大家都有平安,而且事奉有果效。
  2. 請為美國各州教會逐步開放聚會禱告,求神賜下恢復的靈,使教會能為主興起,成為社區的祝福。
  3. 請為有效的疫苗的發展禱告,求神帶領,能加速完成疫苗的測試,來阻止病毒的蔓延。

主日看板

      • 聖餐主日
        下主日6月7日是聖餐主日,弟兄姊妹別忘了事先在家裡預備好Holy Communion的餅和杯,屆時在直播時一起同領聖餐。
      • 下午茶經會
        下午茶經會6/1起將查考新書卷「提摩太前後書」,6月1至26日週一至週五下午3:00至4:00依然在Zoom平台由四位牧師帶領,請記得繼續泡上一杯好茶,利用ROLCC Social 連結或教會網站首頁Banner加入聚會。
      • 教牧領袖學院
        教牧領袖學院6/1起推出四堂曾興才牧師的「DISC:知己知彼,同心同行」課程,使用 Moodle 網路平台教學,除上網觀看課程影片,並有實做型作業及師生互動時間,請至領袖學院網站www. ROLPLI.org報名繳費。
      • 禱告聚會
        鼓勵大家參加各個禱告聚會Online Meeting,三個時段分別是:週二上午7:00至8:30,週三晚上7:30至8:30,及週五上午10:00至11:00,請使用教會網站或是ROLCC Social 加入代禱守望的行列。
      • 生命河教育學苑
        生命河教育學苑6月15日展開兒童夏令營,為五到十三歲孩童開設多項網上課程,經驗豐富的專業老師將教授:時事新聞報導、小故事大道理、奇妙的人體、中式幽默、演讀戲劇、看圖說故事、立體書變變變...等,並為升上八年級同學提供Algebra代數課程,聯絡查詢請email至: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
      • 好書推薦
        曾在教會青少年事工帶領護教學的Thomas Lo羅應金弟兄,與四位基督徒作者共同出版英文新書”Evolution and Intelligent Design in a Nutshell進化與智慧設計簡論”已於Amazon上架,根據近代科學證據,說明宇宙及生命乃是被設計與創造的,並且具有明確的目的與意義。 歡迎大家上亞馬遜網站或是EvolutionAndID.com網站訂購,全部收入將作為智慧設計科普教育與福音預工之用。

        家務報告

      • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
      • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
      • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們