Events Calendar

Previous month Previous day Next day Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
Events for the
Tuesday, October 15, 2019



JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

  1. 請為下主日兒童及青少年事工的年度升班日禱告,求神祝福每個晉升的孩子,都有升等與擴張的恩典。
  2. 請為美國最新的一波紓困計劃禱告,求神使國會早日達成協議,使許多有需要的人群得到幫助。
  3. 請為蒙古從八月份開始,允許教會重新開放聚會禱告,求神保守我們在那裡五十間分堂的弟兄姊妹都有平安。

主日看板

      • 年度升班日
        下主日8月16日是教會兒童及青少年事工年度升班日,孩子們的年級將會更上一層樓。青少年事工8/16上午9:00在Zoom平台舉行新生訓練Junior High Portal,專為升上初中六年級同學預備,可由教會青少年事工網頁加入。六至十二年級同學需在8/22週六前完成新學年網上註冊,家長請記得回覆收到的Google Form。當晚7:00在Zoom平台有青少年小組Life Group Kick-OffMeeting,同一時間同工為家長預備了Online Parent Meeting,介紹同工團隊及新學年事工計劃,敬請預留時間加入。
      • 洗禮
        9/13主日下午將在新堂前面Shekinah Glory廣場舉行生命河戶外洗禮,為保持社交距離屆時會分為多個梯次進行點水禮,牧者施洗使用廣場上生命河的流水,有意願受洗者請於8/23前至ROLCC Social 點選「我要報名」,並需事先參加8/23, 8/30及9/6日下午的三次網上受洗班。
      • 弟兄恩膏禱告大會
        2020北美靈糧大家庭弟兄恩膏禱告大會,9月26日週六美西時間下午2:00網上舉行,主題是「點燃靈火,呼求復興」,呼籲弟兄同心建立禱告大軍,改變屬靈天空,釋放翻轉大能,請至教會網站www.ROLCC.net或是ROLCC Social點選「我要報名」。
      • 下午茶經會
        生命河下午茶經會已開始新階段,查考加拉太書及歌羅西書,週一至週五下午3:00仍然在Zoom平台與大家一同研讀聖經,請利用ROLCC Social 連結,或教會網站首頁Banner加入聚會。
      • 教牧領袖學院
        下主日8月16日下午3:00起,ROLPLI生命河教牧領袖學院將舉行新學年網上推廣說明會,介紹學院異象及學制特色,並有畢業同學見證分享、現場問題解答,屆時可由ROLCC Social 連結加入。
      • 網路小組
        參加生命河網路小組:歡迎灣區以外弟兄姊妹成為小組一份子,於網路參加小組聚會、查經、團契、彼此代禱,請在ROLCC Social 點選「我要報名」加入。
      • 禱告聚會
        鼓勵大家參加各個禱告聚會Online Meeting,三個時段是:週二上午7:00至8:30,週三晚上7:30至8:30,及週五上午10:00至11:00,請使用教會網站或是ROLCC Social 加入代禱守望的行列。
      • 生命河教育學苑
        生命河教育學苑”2020至2021學年” 中文課後學校現正招收幼兒班到八年級的學生,8月17日開始網上授課。ROLCA教學設計新穎活潑,沉浸式中文教育及高品質課業輔導,著重品格教育及訓練學生領導能力,家長請上網www.ROLCA.org或致電 408-446-1781 查詢詳情。
      • 生命河基金會
        生命河基金會需要您幫助支持西非兒童之家的孤兒們享有身心靈全人照顧,歡迎進一步認識將要認養資助的孩子,請上網www.TheRiverFlows.org查詢詳情,並為Children Home奉獻。

        家務報告

      • 失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。
      • 主日停車:貴重物品請勿放在車內!
      • 停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們