生命河靈糧堂 | 近期活動
 

Events Calendar

Previous month Previous day Next day Next month
See by year See by month See by week See Today Search Jump to month
Events for the
Tuesday, October 01, 2019



JEvents v2.0.7 Stable   Copyright © 2006-2011

近期動態

同心代禱

    為教會禱告:

    • 請為新一季的裝備課程祝福禱告,求神的靈大大膏抹每一位老師,也求神祝福每一位上課的弟兄姊妹的生命都得著造就。

    為美國禱告:

    • 請為 1/6 在國會發生的暴動事件求憐憫,求神止息一切的破壞行動,也求神醫治人心的憤怒。

    為世界疫情禱告

    • 求主保守使各樣變種的病毒不致蔓延,也求主帶領疫苗的製造、分送以及接種,都能快速進行。

    主日看板

    • 青少年事工
      青少年事工將於1月31日至2月21日四個主日上午9:00,在Zoon平台推出網路裝備課程「Inside the Professions深入職場」,邀請Ignite青年崇拜年輕人分享介紹自己從事的行業及神在其中的帶領,歡迎初中及高中同學報名上課,家長請儘早填寫收到的Google Form為孩子註冊加入。
    • 啟程
      新一輪的啟程福音視訊聚會1/10網上展開,每個主日晚上7:30至9:00以精彩短片及討論,陪伴慕道朋友一同探討基督信仰真諦,報名請至ROLCC Social 點選「啟程福音事工」。
    • 讀經計畫
      特別恭賀去年一月登記教會「2020全年讀經計畫立約卡」,並且堅持完成的弟兄姊妹!讀完新舊約一遍的有:譚海倫、陳慧雯、陳明萱、何國禮、蕭元珺、賴宜君、陳介慧、余小蓮、Frank Hsu;讀完新約一遍的有:傅寧、彭美芳、楊璞。願神的話語成為我們每一個人腳前的燈,路上的光!
    • 金色年華
      歡迎年滿六十歲的弟兄姊妹,參加金色年華網上聚會,時間是每月第一、第三個週六上午10:00,內容有舞蹈、敬拜讚美操、敬拜、信息、保健常識、見證等,請由ROLCC Social 點選「金色年華」加入
    • 禱告聚會
      禱告聚會Online Meeting:三個時段分別是週二上午7:00至8:30,週三晚上7:30至9:00,及週五上午10:00至11:00,可使用教會網站或ROLCC Social 加入代禱守望的行列。
    • 一對一禱告
      禱告團隊一對一禱告:於週三晚禱告會、中文主日崇拜聚會之後,即時提供網上禱告時段,在聚會結束十分鐘內點選Social App「一對一禱告」,即可找到Zoom禱告室連結。
    • 每日靈修專線
      生命河每日靈修專線,劉彤牧師逐章逐節講解聖經,1/10起推出了新的書卷「腓立比書」,從教會網站、生命河應用程序ROLCC Media、ROLCC Social皆可收聽,請大家告訴大家。
    • 裝備課程
      嶄新裝備課程已分別於1/9及1/10上午在Zoom平台開始上課,歡迎更多人加入學習陣容,可以從ROLCC Social 參加各堂新課程,也可以重溫過去的舊課。
    • 社服事工
      教會社服事工徵求兒童數學及英文家教,固定在網上為低收入戶孩子補習功課,將基督的愛傳遞給這些小學到高中學生及他們的家庭,請在ROLCC Social 「我要服事」點選Tutoring Kids,一起服事社區。
    • 報稅義工
      生命河基金會與國稅局合作的VITA免費報稅事工將利用網路進行,現徵求報稅義工協助今年報稅期網上服務,會提供IRS專業訓練不需經驗,有負擔者可致電408-567-0877或Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ,留下姓名及聯絡方式。

      家務報告

      失物招領:東西掉了嗎? 請至服務台領取。

      主日停車:貴重物品請勿放在車內!

      停車安全:若在教會停車場不慎擦撞他人車輛,請務必知會服務台或辦公室同工。

教會資訊

矽谷生命河靈糧堂
River of Life Christian Church

Address
1177 Laurelwood Road
Santa Clara, CA 95054 USA

Phone (408) 260-0257

Map連絡我們